Pizza mit Hackfleisch

Zubereitung
Zubereitung
Jalapeños und Paprika waschen und entkernen. Jalapeños in Ringe schneiden und die Paprikaschote würfeln. In einer Pfanne in 1 EL erhitztem Olivenöl das Hackfleisch in 5-8 Minuten unter gelegentlichem Rühren krümelig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Backofen auf 240 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Pizzateig auf einem, mit Backpapier ausgelegten, Backblech entrollen. Passierte Tomaten auf dem Pizzaboden gleichmäßig verteilen. Hackfleisch darauf geben, dann den Mais und die Paprikawürfel darauf verteilen, anschließend die Jalapeño-Ringe und den Mozzarella. Mit Oregano bestreuen und im Backofen 10-12 Minuten backen.
Zum Servieren mit Tortilla-Nüssen und Petersilie bestreuen und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln.
Getränkeempfehlung: Chianti Classico, Weizenbier, Fritz-Kola oder Fritz-Spritz
Nährwerte
- 690 kcalEnergie
- 39 gFett
- 50 gKohlenhydrate
- 37 gEiweiß

Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
- Pfannenwender
- Backpapier
- Backblech
- Dosenöffner

Zubereitung
Zubereitung
Jalapeños und Paprika waschen und entkernen. Jalapeños in Ringe schneiden und die Paprikaschote würfeln. In einer Pfanne in 1 EL erhitztem Olivenöl das Hackfleisch in 5-8 Minuten unter gelegentlichem Rühren krümelig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Backofen auf 240 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Pizzateig auf einem, mit Backpapier ausgelegten, Backblech entrollen. Passierte Tomaten auf dem Pizzaboden gleichmäßig verteilen. Hackfleisch darauf geben, dann den Mais und die Paprikawürfel darauf verteilen, anschließend die Jalapeño-Ringe und den Mozzarella. Mit Oregano bestreuen und im Backofen 10-12 Minuten backen.
Zum Servieren mit Tortilla-Nüssen und Petersilie bestreuen und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln.
Getränkeempfehlung: Chianti Classico, Weizenbier, Fritz-Kola oder Fritz-Spritz
Nährwerte
- 690 kcalEnergie
- 39 gFett
- 50 gKohlenhydrate
- 37 gEiweiß