Hauptspeise
Simpel30 Minuten

Burrito mit grünem Spargel

Zubereitung

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  1. Hähnchenbrustfilet kalt abbrausen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne in 1 EL erhitztem Olivenöl 4-6 Minuten braten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

  2. Spargel waschen, das untere Ende abschneiden und die Stangen im verbliebenen Bratfett 5-6 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, Sambal Oelek und Paprikapulver würzen.

  3. Avocados halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Avocadofruchtfleisch mit Zitronensaft, dem restlichen Olivenöl, Salz und Pfeffer in einen hohen Rührbecher geben und mit einem Stabmixer glatt pürieren.

  4. Tortilla-Fladen von einer Seite mit Guacamole bestreichen. Spargel, Fleisch und die Tortilla Nüsse darauf verteilen. Koriander waschen und trocken schütteln, Blättchen abzupfen. Burritos mit Käse und Koriander bestreuen und fest aufwickeln. In der Mitte schräg durchschneiden und servieren.

Tipp

Getränkeempfehlung: Rassiger Sauvignon aus Übersee, fruchtiger Eistee, Cidre oder Lagerbier

Nährwerte

  • 670 Kcal
    Energie
  • 34 g
    Fett
  • 54 g
    Kohlenhydrate
  • 38 g
    Eiweiß

Utensilien

  • Küchenpapier
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Pfanne
  • hoher Rührbecher
  • Stabmixer

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  1. Hähnchenbrustfilet kalt abbrausen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne in 1 EL erhitztem Olivenöl 4-6 Minuten braten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

  2. Spargel waschen, das untere Ende abschneiden und die Stangen im verbliebenen Bratfett 5-6 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, Sambal Oelek und Paprikapulver würzen.

  3. Avocados halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Avocadofruchtfleisch mit Zitronensaft, dem restlichen Olivenöl, Salz und Pfeffer in einen hohen Rührbecher geben und mit einem Stabmixer glatt pürieren.

  4. Tortilla-Fladen von einer Seite mit Guacamole bestreichen. Spargel, Fleisch und die Tortilla Nüsse darauf verteilen. Koriander waschen und trocken schütteln, Blättchen abzupfen. Burritos mit Käse und Koriander bestreuen und fest aufwickeln. In der Mitte schräg durchschneiden und servieren.

Tipp

Getränkeempfehlung: Rassiger Sauvignon aus Übersee, fruchtiger Eistee, Cidre oder Lagerbier

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  • 670 Kcal
    Energie
  • 34 g
    Fett
  • 54 g
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