Burrito mit grünem Spargel

Zubereitung
Zubereitung
Hähnchenbrustfilet kalt abbrausen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne in 1 EL erhitztem Olivenöl 4-6 Minuten braten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
Spargel waschen, das untere Ende abschneiden und die Stangen im verbliebenen Bratfett 5-6 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, Sambal Oelek und Paprikapulver würzen.
Avocados halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Avocadofruchtfleisch mit Zitronensaft, dem restlichen Olivenöl, Salz und Pfeffer in einen hohen Rührbecher geben und mit einem Stabmixer glatt pürieren.
Tortilla-Fladen von einer Seite mit Guacamole bestreichen. Spargel, Fleisch und die Tortilla Nüsse darauf verteilen. Koriander waschen und trocken schütteln, Blättchen abzupfen. Burritos mit Käse und Koriander bestreuen und fest aufwickeln. In der Mitte schräg durchschneiden und servieren.
Getränkeempfehlung: Rassiger Sauvignon aus Übersee, fruchtiger Eistee, Cidre oder Lagerbier
Nährwerte
- 670 KcalEnergie
- 34 gFett
- 54 gKohlenhydrate
- 38 gEiweiß

Utensilien
- Küchenpapier
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
- hoher Rührbecher
- Stabmixer

Zubereitung
Zubereitung
Hähnchenbrustfilet kalt abbrausen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne in 1 EL erhitztem Olivenöl 4-6 Minuten braten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
Spargel waschen, das untere Ende abschneiden und die Stangen im verbliebenen Bratfett 5-6 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, Sambal Oelek und Paprikapulver würzen.
Avocados halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Avocadofruchtfleisch mit Zitronensaft, dem restlichen Olivenöl, Salz und Pfeffer in einen hohen Rührbecher geben und mit einem Stabmixer glatt pürieren.
Tortilla-Fladen von einer Seite mit Guacamole bestreichen. Spargel, Fleisch und die Tortilla Nüsse darauf verteilen. Koriander waschen und trocken schütteln, Blättchen abzupfen. Burritos mit Käse und Koriander bestreuen und fest aufwickeln. In der Mitte schräg durchschneiden und servieren.
Getränkeempfehlung: Rassiger Sauvignon aus Übersee, fruchtiger Eistee, Cidre oder Lagerbier
Nährwerte
- 670 KcalEnergie
- 34 gFett
- 54 gKohlenhydrate
- 38 gEiweiß
Wusstest du's
Erdnüsse sind reich an Kalium. Kalium trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks bei.
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