Vorspeise/Snacks
Simpel60 Minuten

Bunter Nudelsalat

Zubereitung

Zubereitung

  1. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden oder zu kleinen Kreisen ausstechen. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, abtropfen und abkühlen lassen

  2. Kabanossi in kleine Würfel schneiden. Für das Dressing Öl, Essig, Senf, Honig, Tomatenmark und Kräuter verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing mit Paprikaschoten, Nudeln und Kabanossi vermischen und kurze Zeit durchziehen lassen.

  3. Nüsse in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) ca. 5-10 Minuten erhitzen. Salat in kleine Gläser füllen, Nüsse überstreuen und servieren.

Nährwerte

  • 381
    Energie
  • 24 g
    Fett
  • 26 g
    Kohlenhydrate
  • 14 g
    Eiweiß

Zubereitung

Zubereitung

  1. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden oder zu kleinen Kreisen ausstechen. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, abtropfen und abkühlen lassen

  2. Kabanossi in kleine Würfel schneiden. Für das Dressing Öl, Essig, Senf, Honig, Tomatenmark und Kräuter verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing mit Paprikaschoten, Nudeln und Kabanossi vermischen und kurze Zeit durchziehen lassen.

  3. Nüsse in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) ca. 5-10 Minuten erhitzen. Salat in kleine Gläser füllen, Nüsse überstreuen und servieren.

Nährwerte

  • 381
    Energie
  • 24 g
    Fett
  • 26 g
    Kohlenhydrate
  • 14 g
    Eiweiß

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Erdnüsse sind reich an Kalium. Kalium trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks bei.

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