Hauptspeise
Simpel30 Minuten

Asia Salat mit Roast Beef

Zubereitung

Zubereitung

Drucken
  1. Mie Nudeln 4 Minuten kochen, abseihen, kalt abspülen und zur Seite stellen.

  2. Roast Beef von beiden Seiten grillen.

  3. Für das Dressing Limettensaft, Honig und Sojasoße verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. Mie Nudeln mit Gurkenstreifen, Chilis, Möhrenstreifen und Frühlingszwiebeln vermengen.

  5. Erdnüsse unterheben.

  6. Dressing vor dem Servieren unterheben.

  7. Mit frischem Koriander servieren.

Nährwerte

  • 523 kcal
    Energie
  • 17 g
    Fett
  • 67 g
    Kohlenhydrate
  • 28 g
    Eiweiß

Utensilien

  • Sieb
  • Messer
  • Grill
  • Schüssel

Zubereitung

Zubereitung

Drucken
  1. Mie Nudeln 4 Minuten kochen, abseihen, kalt abspülen und zur Seite stellen.

  2. Roast Beef von beiden Seiten grillen.

  3. Für das Dressing Limettensaft, Honig und Sojasoße verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. Mie Nudeln mit Gurkenstreifen, Chilis, Möhrenstreifen und Frühlingszwiebeln vermengen.

  5. Erdnüsse unterheben.

  6. Dressing vor dem Servieren unterheben.

  7. Mit frischem Koriander servieren.

Nährwerte

  • 523 kcal
    Energie
  • 17 g
    Fett
  • 67 g
    Kohlenhydrate
  • 28 g
    Eiweiß