Porridge mit Haferflocken und Erdnuss Creme

Preparation
Preparation
Milch, Zucker, Salz, Erdnuss Creme, Chia-Samen und Haferflocken in einem Topf 2 Minuten kochen.
Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben, dann klein würfeln und mit dem Zitronensaft beträufeln.
Avocado und Joghurt unter das Porridge heben, mit Erdnüssen bestreuen und servieren.
Porridge mit getrockneten Beeren garnieren.
Getränkeempfehlung: Frühstücks-Kräutertee (z. B Zitronenmelisse oder Mate-Tee), Kaffee
Nutritions
- 540 kcalEnergie
- 25 gFett
- 56 gKohlenhydrate
- 24 gEiweiß

Equipment
- Topf
- Messer
- Schneidebrett

Preparation
Preparation
Milch, Zucker, Salz, Erdnuss Creme, Chia-Samen und Haferflocken in einem Topf 2 Minuten kochen.
Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben, dann klein würfeln und mit dem Zitronensaft beträufeln.
Avocado und Joghurt unter das Porridge heben, mit Erdnüssen bestreuen und servieren.
Porridge mit getrockneten Beeren garnieren.
Getränkeempfehlung: Frühstücks-Kräutertee (z. B Zitronenmelisse oder Mate-Tee), Kaffee
Nutritions
- 540 kcalEnergie
- 25 gFett
- 56 gKohlenhydrate
- 24 gEiweiß