Hauptspeise
Simpel45 Minuten

Ofenspargel mit Balsamico-Mandeln

Preparation

Preparation

Print
  1. Spargel putzen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl, Brühe, Kräuter, Senf, Salz und Zucker verrühren, mit den Spargelstücken vermischen und auf Backpapier verteilen. Zu Päckchen verschließen, auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) ca. 20-25 Minuten garen.

  2. Mandeln grob hacken und in einer beschichteten Pfanne erwärmen. Balsamicocreme überträufeln und mit erhitzen.

  3. Papier über dem Spargel öffnen, Spargel mit Mandeln bestreuen und nach Wunsch mit frischem Ciabatta servieren.

Nutritions

  • 448 kcal
    Energie
  • 35,8 g
    Fett
  • 15,3 g
    Kohlenhydrate
  • 14,3 g
    Eiweiß

Equipment

  • 4 ausreichend große Stücke Backpapier

Preparation

Preparation

Print
  1. Spargel putzen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl, Brühe, Kräuter, Senf, Salz und Zucker verrühren, mit den Spargelstücken vermischen und auf Backpapier verteilen. Zu Päckchen verschließen, auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) ca. 20-25 Minuten garen.

  2. Mandeln grob hacken und in einer beschichteten Pfanne erwärmen. Balsamicocreme überträufeln und mit erhitzen.

  3. Papier über dem Spargel öffnen, Spargel mit Mandeln bestreuen und nach Wunsch mit frischem Ciabatta servieren.

Nutritions

  • 448 kcal
    Energie
  • 35,8 g
    Fett
  • 15,3 g
    Kohlenhydrate
  • 14,3 g
    Eiweiß

Notwendige Cookies

Zurück zur Übersicht

Cookies für Marketingszwecke

Zurück zur Übersicht

Analyse des Nutzerverhaltens

Zurück zur Übersicht

Sonstige Cookies

Zurück zur Übersicht

Nicht eingeordnete Cookies

Zurück zur Übersicht

Wir respektieren deine Privatsphäre

Wir setzen Cookies und Skripte ein, mit denen die Nutzung dieser Seite für Dich erleichtert wird und wir Informationen über das Nutzungsverhalten der Besucher dieser Seite erhalten.

Wenn das Cookie oder Skript nicht für das Betreiben der Webseite notwendig ist, kannst Du auswählen welche Cookies und Skripte wir benutzen. Diese Cookies werden erst nach Deiner ausdrücklichen Einwilligung aktiviert.

Notwendige Cookies

Cookies für Marketingszwecke

Sonstige Cookies

Analyse des Nutzerverhaltens

Nicht eingeordnete Cookies

Weitere Infos zu den Cookies findest Du in unserer Datenschutzerklärung. Du kannst Deine Einwilligung zur Nutzung von Cookies und Skripten jederzeit hier widerrufen!

Alle Cookies akzeptieren Einzelauswahl bestätigen