Hauptspeise
Simpel45 Minuten

Gemüse-Frittata mit Ziegenkäse und Erdnüssen

Preparation

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  1. Paprika waschen, putzen und in kleine, mundgerechte Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Staudensellerie waschen, Fäden abziehen und die Selleriestangen in feine Scheiben schneiden.

  2. Eier in einer Schüssel mit der Erdnuss Butter verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. In einer Pfanne in heissem Olivenöl Zwiebeln und Knoblauch 2-3 Minuten braten. Paprika dazugeben und alles noch 2-3 Minuten weiterbraten. Tomaten und Staudensellerie zufügen, mit Salz, Pfeffer und Ajvar würzen, durchrühren.

  4. Eiermasse dazugeben, durchrühren, dann die Ziegenkäsetaler dazugeben, die Hitze reduzieren und die Frittata abgedeckt 10-15 Minuten stocken lassen.

  5. Frittata auf ein Holzbrett geben, mit Erdnüssen und Kräutern bestreuen, in 4 Teile teilen und servieren.

Hint

Getränkeempfehlung: Pouilly Fumé oder Cabernet Franc, Rhabarber-Shrub

Nutritions

  • 620 kcal
    Energie
  • 47 g
    Fett
  • 20 g
    Kohlenhydrate
  • 32 g
    Eiweiss

Equipment

  • Schneidebrett
  • Messer
  • Schüssel
  • Pfanne
  • Holzbrett

Preparation

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  1. Paprika waschen, putzen und in kleine, mundgerechte Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Staudensellerie waschen, Fäden abziehen und die Selleriestangen in feine Scheiben schneiden.

  2. Eier in einer Schüssel mit der Erdnuss Butter verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. In einer Pfanne in heissem Olivenöl Zwiebeln und Knoblauch 2-3 Minuten braten. Paprika dazugeben und alles noch 2-3 Minuten weiterbraten. Tomaten und Staudensellerie zufügen, mit Salz, Pfeffer und Ajvar würzen, durchrühren.

  4. Eiermasse dazugeben, durchrühren, dann die Ziegenkäsetaler dazugeben, die Hitze reduzieren und die Frittata abgedeckt 10-15 Minuten stocken lassen.

  5. Frittata auf ein Holzbrett geben, mit Erdnüssen und Kräutern bestreuen, in 4 Teile teilen und servieren.

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Getränkeempfehlung: Pouilly Fumé oder Cabernet Franc, Rhabarber-Shrub

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  • 620 kcal
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