Nachspeise
Simpel30 Minuten

Bananenstücke mit Erdnuss-Honig-Pesto

Preparation

Preparation

Print
  1. Nüsse grob hacken, mit Mineralwasser, Honig, Zucker und Kräuterblättchen pürieren.

  2. Bananen in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, damit diese nicht braun werden. Bananenstücke auf Alufolie verteilen, diese verschließen und ca. 5-10 Minuten auf dem Grill zubereiten. 

  3. Folie öffnen, Pesto auf den Bananen verteilen und servieren.

Hint

Die Nüsse kann man auch im Backofen zubereiten.

Nutritions

  • 308 kcal
    Energie
  • 13 g
    Fett
  • 38,8 g
    Kohlenhydrate
  • 7,6 g
    Eiweiß

Equipment

  • Alufolie

Preparation

Preparation

Print
  1. Nüsse grob hacken, mit Mineralwasser, Honig, Zucker und Kräuterblättchen pürieren.

  2. Bananen in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, damit diese nicht braun werden. Bananenstücke auf Alufolie verteilen, diese verschließen und ca. 5-10 Minuten auf dem Grill zubereiten. 

  3. Folie öffnen, Pesto auf den Bananen verteilen und servieren.

Hint

Die Nüsse kann man auch im Backofen zubereiten.

Nutritions

  • 308 kcal
    Energie
  • 13 g
    Fett
  • 38,8 g
    Kohlenhydrate
  • 7,6 g
    Eiweiß

Notwendige Cookies

Zurück zur Übersicht

Cookies für Marketingszwecke

Zurück zur Übersicht

Analyse des Nutzerverhaltens

Zurück zur Übersicht

Sonstige Cookies

Zurück zur Übersicht

Nicht eingeordnete Cookies

Zurück zur Übersicht

Wir respektieren deine Privatsphäre

Wir setzen Cookies und Skripte ein, mit denen die Nutzung dieser Seite für Dich erleichtert wird und wir Informationen über das Nutzungsverhalten der Besucher dieser Seite erhalten.

Wenn das Cookie oder Skript nicht für das Betreiben der Webseite notwendig ist, kannst Du auswählen welche Cookies und Skripte wir benutzen. Diese Cookies werden erst nach Deiner ausdrücklichen Einwilligung aktiviert.

Notwendige Cookies

Cookies für Marketingszwecke

Sonstige Cookies

Analyse des Nutzerverhaltens

Nicht eingeordnete Cookies

Weitere Infos zu den Cookies findest Du in unserer Datenschutzerklärung. Du kannst Deine Einwilligung zur Nutzung von Cookies und Skripten jederzeit hier widerrufen!

Alle Cookies akzeptieren Einzelauswahl bestätigen