Vorspeise
Simpel30 Minuten

Bacon Salbei Erdnüsse

Preparation

Preparation

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  1. Heize den Grill auf 200 °C vor.

  2. Brate zeitgleich den Speck auf der Gussplatte kross. Anschließend den Bacon mit Küchenkrepp abtupfen.

  3. Die Salbeiblätter werden in dem ausgetretenen Baconfett ca. 2 Minuten gebraten, danach ebenfalls mit Küchenkrepp trocken tupfen.

  4. Schneide Bacon und Salbei fein und mische beides in einer mittelgroßen Schüssel unter die Erdnüsse.

  5. Wenn Du die Erdnüsse etwas klein hackst, kannst Du diese Mischung auch super als Topping für Suppen, Salate oder Pürees nutzen!

Hint

Getränkeempfehlung: Rauchbier mit Bacon Flavour

Nutritions

  • 358 kcal
    Energie
  • 25,5 g
    Fett
  • 8 g
    Kohlenhydrate
  • 12,6 g
    Eiweiß

Equipment

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Küchenkrepp
  • Schüssel

Preparation

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  1. Heize den Grill auf 200 °C vor.

  2. Brate zeitgleich den Speck auf der Gussplatte kross. Anschließend den Bacon mit Küchenkrepp abtupfen.

  3. Die Salbeiblätter werden in dem ausgetretenen Baconfett ca. 2 Minuten gebraten, danach ebenfalls mit Küchenkrepp trocken tupfen.

  4. Schneide Bacon und Salbei fein und mische beides in einer mittelgroßen Schüssel unter die Erdnüsse.

  5. Wenn Du die Erdnüsse etwas klein hackst, kannst Du diese Mischung auch super als Topping für Suppen, Salate oder Pürees nutzen!

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